• Наша ученица приняла участие в шоу «Кондитер»

Впервые в шоу «Кондитер» на телеканале «Пятница!» за звание лучшего кондитера страны соревнуются дети. Участникам проекта «Кондитер. Дети» от пяти лет. Своими руками они творят кондитерские шедевры, которым позавидовал бы сам Ренат Агзамов. Юные кондитеры покажут взрослым, на что они способны, и докажут, что венчики, кисточки и лопатки детям не игрушки.

Среди претендентов на победу оказалась наша ученица: 15-летняя Амина Яндиева из города Магас. Амина рассказала, что научилась готовить торты самостоятельно по видеороликам в интернете. Школьница призналась, что планирует в будущем стать кондитером.

 

На встречу с «королем тортов» и членами жюри Амина принесла торт собственного приготовления с кокосовым бисквитом, малиновым конфи и крем-чизом внутри. Вместе с другими юными конкурсантами школьница из Ингушетии попробует поразить Рената Агзамова и его соведущую Ольгу Вашурину вкусом своего торта. Если юным гениям это удастся, они попадут в финал «Кондитер. Дети», где приготовят торты для звездного гостя. Лучший пройдет в суперфинал, чтобы сразиться за миллион рублей и звание лучшего кондитера страны.

 

Ренат Агзамов: «Я заметил, как на нашем шоу растет поколение юных мегаталантливых кондитеров. То, что они делают, способны сотворить не все профессионалы. Взрослые, которые сидят на диванах, будут в шоке от того, что делают эти маленькие монстры. Они поразили нас в самое сердце. Одно удовольствие наблюдать за сверхспособными детьми, которые умеют готовить гораздо лучше, чем взрослые, умеют искренне радоваться за победу соперника, воспринимать критику, делать выводы и тут же исправляться».